Ribpublik Spareribs, Beer & Cocktails Rezensionen
Die Gaststätte ist nett eingerichtet und hat einen ganz eigenen Charme. Das Restaurant ist nicht sehr groß und bietet daher nicht sehr viele Sitzplätze. Daher ist eine Reservierung ausdrücklich zu empfehlen (zumindest bei stärker frequentierten Tagen und Zeiten). Im Hintergrund läuft etwas Musik. Als Vorspeisen hatten wir uns die Calamari und Datteln im Speckmantel geteilt. War beides gut. Als Hauptgericht hatte mein Kollege die Spareribs "Klassisch" und ich die Spareribs "Bourbon Honey". Das Fleisch der Spareribs war total zart und konnte ohne Probleme ganz einfach ohne Besteck von den Knochen gelöst werden. Wir nutzten die mit dem Besteck verteilten schwarzen Gummi-Handschuhe. ?? Die Marinade/Sauce meiner Spareribs fand ich sehr lecker und hätte davon durchaus gern noch mehr gehabt, z. B. noch zum Dippen dazu. ?????? Die Wedges waren schön knusprig, das Baguette gut dazu, der Coleslaw für mich etwas zu Essig-lastig aber dennoch gut. Zwischen 17 und 19 Uhr ist "Happy Hour" und es gibt die Cocktails (mit oder ohne Alkohol) etwas günstiger. ?? Meine beiden "Ipanema" waren gut, jedoch schon mit reichlich Eis im Glas. Aber das ist in vielen Restaurants und Bars ja leider üblich. Als Nachtisch gab es Wassermelone ?? gratis als Gruß aus der Küche. FAZIT: Spareribs sind für uns grds. nichts, was wir häufig essen. Uns hat es allerdings gut geschmeckt und wir würden das Restaurant bei Gelegenheit gern nochmal besuchen. ????
Wir waren heute spontan bei RibPublik in Goslar essen. Der Laden ist ziemlich klein, eine Platzreservierung wäre vom Vorteil. Wir hatten Glück und haben einen Tisch für zwei bekommen. Ich hatte jamaikanische Jerk Ribs, mein Mann hatte die klassischen Ribs. Ein Corona und ein Spaten vom Fass dazu. Um es kurz zu beschreiben: die Rippchen sind super! Ich würde sogar behaupten, es sind die besten im Umkreis und definitiv die besten, die ich bis jetzt in der Gastronomie gegessen hatte. Das Fleisch ist zart, saftig und lässt sich ganz leicht von den Knochen lösen. Die Glasierung ist dezent im Geschmack, jedoch wahrnehmbar. Dazu werden Wedges, Knoblauchbrot und Coleslaw serviert - diese sind vollkommen OK als Beilage und absolut ausreichend. Der Laden ist ein Besuch wert für alle, die auf gute Ribs stehen
Wir waren heute zum ersten Mal dort und was soll ich sagen, das waren wahrscheinlich die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen??